GARAM MASALA
Las palabras ” garam masala ” describen este condimento como una sustancia que calienta el cuerpo en el sentido ayurvédico. Esto se debe a su contenido de especias que se cree que aumentan la temperatura del cuerpo.
Es un condimento que consiste en una mezcla de diferentes especias. Garam masala se usa comúnmente en la India, Pakistán y otras cocinas del sur de Asia en su forma de polvo.
La especia se puede usar junto con otros condimentos o solo. Se usa en una pequeña cantidad al final de la receta de un plato, o se fríe al principio para obtener un efecto aromático.
La adición de garam masala a menudo se realiza al final de la cocción para conservar su efecto, aroma y sabor en el plato.
INGREDIENTES
- 75 gr de semillas de coriandro
- 15 clavos de olor
- 2 cucharadas de semillas de comino
- Las semillas de 6 vainas de cardamomo
- 1 cucharada de semillas de fenogreco
- 7 hojas de canela
- 10 semillas de pimienta negra
- 10 ml de aceite de sésamo
Métodos de preparación
Freir los clavos de olor, pimienta negra, y fenogreco en aceite caliente Separarlos.Luego freir los otros ingredientes uno por uno.
Mezclar todos los ingredientes y colocarlos en un recipiente seco y hermético para mantener sus propiedades

Garam Masala
Dirección
Uruguay
Piriápolis. Sorrento entre Monte Carlo y San Remo.
Punta del Este. Pedregosa Sierra y Roosevelt
Place Lafayette torre 2 apto 310.
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