Alergia ¿qué hago?
1.Mejora la alimentación: dieta sátvica y alimentos antinflamatorios que contienen flavonoides
2. Evita la disbiosis
3.Protege tu microbiota
4.Reductores de la reacción inflamatoria:
Preventivos farmacológicos indicados por el/la pediatra y/o neumonólogo/a
Antihistamínicos naturales: vitamina C, flavonoides, magnesio
5.Evitar temporalmente el alérgeno
Lácteos, cítricos, chocolate, mani, trigo o gluten, mariscos , colorantes y conservantes alimenticios.
Evitar cafeína, alcohol, tabaco, azúcar procesada y comida ultraprocesada o basura.

Funciones
Mejora tu microbiota intestinal
Si no eres alérgico al chocolate y/o cacao: consúmelo, tiene efectos antiinflamatorios (El cacao debe ser sin agregados de azúcares, ni conservantes)
Protectores de la alergia
Dirección
Uruguay
Piriápolis. Sorrento entre Monte Carlo y San Remo.
Punta del Este. Pedregosa Sierra y Roosevelt
Place Lafayette torre 2 apto 310.
+ Medicina complementaria
+ Ayurveda enseñando salud desde la gestación hasta la adolescencia